Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся.

Организация питания воспитанников ДОУ осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН на основе утвержденного руководителем учреждения примерного 10-ти дневного меню. Круглогодично организовано 4-х разовое питание (завтрак, II завтрак, обед, уплотненный полдник). Для приготовления блюд меню в учреждении имеются оборудованные необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием и инвентарём пищеблоки. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда соответствует установленным требованиям и находится в исправном состоянии. Ежегодно проводится обслуживание вентиляционных камер.

Питание воспитанников организовано в группах. В каждой группе имеется в соответствии с предъявляемыми требованиями оборудованная для хранения и мытья посуды буфетная.Хочу такой сайт

Питание сотрудников также организовано централизованно и утверждено приказом заведующего. Качественные показатели процесса питания в ДОУ регулируются в Положении об организации питания. Для сотрудников пищеблока разработана и утверждена необходимая документации по соблюдению санитарных норм и правила во время приготовления пиши. Для соблюдения требований санитарного состояния пищеблоков и складских помещений -1 раз в квартал проводится плановая дератизация и дезинсекция пищеблоков и всех помещений детского сада в рамках Программы производственного контроля. Контроль выполнения мероприятий Программы осуществляется заведующим и медицинской сестрой.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».